- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe schon lange nicht mehr so unmotiviertes Personal gesehen wie in diesem Hotel. Keine Begrüssung,kein Lächeln und kein nachfragen ob alles in Ordnung war,nach dem aus checken
Ich habe sehr spät mein Zimmer bezogen,ca 18 Uhr. Leider war es noch nicht fertig. Bekam dann ein anderes,sehr abgenutzt,Klodeckel vergilbt,Boden knarrte bei jeden Schritt,Matratze durchgelegen,eine Lampe im Bad defekt,Schimmel im Bad an den Fugen,Riss im Waschbecken,mit ein Wort zu sagen "Katastrophe".
Es wurde sich Mühe gegeben,das war es dann auch.
Stadtnah
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Danke Lars, für deinen Besuch. Es tut mir sehr leid, dass nicht alles optimal verlief. Leider sind auch wir ab und zu durch Personalmangel "Krankheit" etwas in Zeitnot und müssen 154 Zimmer binnen kurzer Stunden reinigen. Somit kam es an diesem Tag zu Verspätungen. Betreffend Ihrem Zimmer, hatten Sie ein Turmzimmer. Dazu wie folgt: Der Boden der knirscht sind die Holzdielen, die mehr als 100 Jahre alt sind und somit das Thema Denkmalschutz umfasst. In wlechem Hotel hat man dieses besondere Erlebnis. Alle Matratzen im Hotel wurden zwischen Oktober - Dezember 2018 erneuert und sind somit noch kein Jahr alt und können nicht durchgelegen sein. Ich kann Ihnen ebenfalls zu 100% versprechen, dass Sie kein Schimmel in Ihrem Zimmer hatten oder in einem anderen Zimmer im Hotel finden werden. Es tut mir leid, dass einiges nicht opitmal verlief, dafür bitte ich um Entschuldigung. Wo Menschen arbeiten, werden Fehler gemacht. Ich kann Ihnen versprechen, dass wir jeden Tag unser bestes geben und bei Ihrem kommenden Besuch bestimmt wieder alles wie gewohnt zu 100% sein wird. Direktion - Herr Courteaux