- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleine Badezimmer . Sauberkeit auch nicht so toll,da sehr staubig. Die Lage ist gut. Das Personal sehr freundlich .
Waren mit einer Reisegruppe mit 41 Personen. Sollten um 19 Uhr zum Buffet Essen kommen. Am 1. Tag haben wir nach langen warten ca. 30 Min. ( endlich wurde essen nachgelegt) essen können. Am 2. Tag war um 19:05 schon garnichts mehr da .Nach langem hin und her hatten wir das Gefühl , das noch einige Reste aus der Küche zusammengesucht wurden, die auch noch fast kalt serviert worden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, danke für Ihre Rückmeldung. Es tut mir sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen versichern, dass wir keine Reste zusammen suchen und diese zum Verzehr heraus geben. Unsere Küche arbeitet nach dem Prinzip - Frische Waren werden Frisch zubereitet. Somit kann es passieren, dass wenn eine Speise zu neige geht, die Küche diese wieder frisch zuebreitet und nicht schon stundelang auf dem Herd kochen lässt. Somit kommt es zu Wartezeiten, was wir aber anhand der gewünschten Qualität auf uns nehmen. Ich hoffe ich konnte Ihnen weiterhelfen und Sie werden beim kommendne Besuch zu 100% zufrieden sein. Direktion - Herr Courteaux