- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut gelegen wenn man an den Weihnachtsmarkt gehen möchte. In wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt. Die Leute an der Rezeption sind freundlich aber nicht sonderlich kompetent wenn man eine Auskunft möchte.
Das Zimmer selber war absolut in Ordnung. Jedoch lässt die Sauberkeit zu Wünschen übrig. Es war noch Schmutz vom Vorgänger sichtbar, Tabletten lagen am Boden etc.. Das Bad/WC war die absolute Katastrophe. Auf die Toilette sitzen konnte man nur seitlich, normal war nur möglich wenn man die Beine in die etwas höher gelegene Duschwanne gehalten hätte. Dusche selber sah nicht einladend aus. Das gesamte Bad hat nur gerade knapp 2 Sterne verdient. Für ältere Leute wäre dieses Bad absolut unzumutbar.
Das Frühstückbuffet war sehr gut und die Servicekräfte sehr freundlich und kompetent
Auf unsere Fragen betreffend Weihnachtsmarkt und sonstigen Touristischen Fragen bekamen wir entweder nur ein Schulterzucken, gar keine Antwort oder Antworten die gar nicht der Frage entsprachen. An einer Rezeption sollten unserer Meinung nach Leute arbeiten, die auch die Stadt / Umgebung kennen und den Hotelgästen Auskunft geben können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife