Julia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub top, Service flopp

Schlecht

Wir waren für einen kurzen Wellnessurlaub hier! Das Hotel hat eine super gute Lage, direkt zur Innenstadt und zum Bahnhof gelegen. Das Zimmer war modern eingerichtet und der sauber- allerdings nicht entsprechend für ein Deluxe Doppelzimmer, was wir gebucht hatten. Das Frühstück wurde mit 15 €/ Person extra berechnet. An sich war das Frühstück in Ordnung, allerdings werden unter der Woche nur zwei Stunden (8-10 Uhr) angeboten und wir mussten 30 Minuten auf einen freien Tisch warten, da wesentlich mehr Gäste im Hotel waren, als Tische im Feühstücksraum. Im Saunabereich gab es drei Saunen, die von der Größe wirklich in Ordnung waren. Leider gibt es auch hier ein aber- die Liegeflächen waren nicht ausreichend und es gab kein Servicepersonal. Nach einem Anruf kam dann Jemand von der Rezeption, der frische Handtücher gebracht hat. Eine Aufsichtsperson wäre zudem sehr wünschenswert, die wenigstens alle paar Stunden mach dem Rechten sehen könnte- leider hielten sich einige Hotelgäste nicht an Saunaregeln und sind mit Badeklamotten in die Saunen gegangen und ungeduscht ins Kältebad! Insgesamt war der Wellnessbereich sehr lieblos eingerichtet. Fazit- für ein Wellnesswochende ausreichend, aber nicht so schön entspannt wie erhofft!

• Sauber und ordentlich, aber unter einem Deluxe Doppelzimmer hätte ich mir mehr vorgestellt.

• Kein Tisch zum Frühstück freigewesen, vermutlich eine Fehlplanung bei zu vielen Gästen. Haben eine halbe Stunde an der Bar gewartet, dafür haben wir aber einen Kaffee erhalten und das Feückstück an sich war lecker und reichhaltig!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Danke Julia für deinen Besuch. Gerne geben wir dir eine Rückmeldung auf deine genannten Punkte. Das Frühstük ist täglich von 06:00-10:00 Uhr, sowie auch auf unserer Internetseite angegeben. Wir haben 3 Saunen, Whirlpool, Schwimmbad, was ein gutes Angebot ist. Natürlich können wir die Gäste nicht steuern und jedem vorgeben, wann er den Bereich nutzen darf. Dies wäre aber in einem öffentlichen Schwimmbad ebenfalls nicht möglich. Es gibt Aufsichtspersonal, sprich eine automatische Abschaltung der Anlage nach 4 Stunden, was gleichzeitig bedeutet, dass wir alle 4 Stunden nach dem rechten schauen. Leider können auch wir Erwachsene Menschen nicht erziehen. Dies finde ich sehr schade, dass Sie dies uns als negatives Erlebniss ankreiden. Vielleicht überdenken Sie nochmals dieses Punkt, den wir können nur Gastgeber sein, Sie sind der Gast. Direktion - Hr. Courteaux