Hajo (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder.

Das Hotel liegt herrlich an einem Stausee in sehr ruhiger Lage. Sehr rustikal und ansprechend eingerichtet. Genau richtig für uns

• Die Einrichtung war nicht neu, aber gepflegt. Ein Doppelbett mit Nachtkästchen, 2 Sessel und ein rundes Tischchen, ein 3-türiger Kleiderschrank, TV und schöner Blick in den Wald. Das Duschbad war klein, mit Lüftung und Fön. Alles war sehr sauber. Die Matratzen waren sehr gut und wir schliefen herrlich.

• Gut
  • Der Speiseraum ist gemütlich, mit Blick auf den See. Das Frühstück ist sehr überschaulich aber ausreichend. Gewöhnungsbedürftig waren die hartgekochten, kalten Eier. Aber aufs Brötchen gelegt o.k. Die Karte ist überschaulich, aber die Gerichte sehr schmackhaft und preislich in Ordnung .

• Die betreibende Familie,die aus den Niederlanden stammt, ist sehr nett und hilfsbereit.

• Die Anfahrt ist gut ausgeschildert. Ruhigste Lage und von der großen Terrasse herrlicher Ausblick auf den See. in 5 Min. fußläufig Tretbootverleih und ein gut besuchtes griechisches Restaurant. Neben dem Griechen ist auch der Eingang zu einem kleinen Campingplatz. Vom Hotel aus kann man gut wandern und auch Fahrrad fahren. Goslar liegt nur 9 km entfernt und auch zu anderen Sehenswürdigkeiten im Harz ist es nicht weit.

Freizeitangebote gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023