Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Ein tolles Hotel mit viel Grundstück dabei. Was mir besonders gefallen hat, war die Anordnung der Anlage, diese war unterteilt in 5 Häuser a' 4 Doppelzimmer. 1 kleiner Parkplatz direkt vor dem Haus und 2 weitere, grössere Parkplätze bieten genügend Abstellmöglichkeiten für ein Auto. Das Einchecken ging flott von Statten, die zugewiesenen Zimmer sind leicht zu finden.

• Ein Minikühlschrank, im Bad ein Föhn, Tisch, Sofa, Sessel war vorhanden. Lediglich eine Duschkabine hat mir persönlich gefehlt, man hat aber in der Badewanne duschen können, es war eine Glaswand vorhanden. Auch die Trennung Badezimmer/WC hat mich beeindruckt.

• Die Gastronomie fand überwiegend im Haupthaus statt, da war es durch die Größe des Raums sehr laut. Die Atmosphäre hätte ich eher mit einer Betriebskantine verglichen. Es gab für uns ein Menü zu essen, man kann aber auch a la' Card essen. Aus der offenen Küche drang leider ein Fettgeruch zu den Tischen, obwohl der Raum mit einer Tür getrennt war. Sehr gut fand ich auch, dass das gesamte Hotel ein Nichtraucherbereich ist, sowohl auf den Zimmern als auch im Restaurant (nicht einmal an der Bar darf geraucht werden).

• Sehr abgelegen, dafür aber ruhig. Wir hatten für Freizeitunternehmungen nicht viel Zeit, da wir auf einer Seminarveranstaltung waren.

Es gibt zwar einen Wellnessbereich, den haben wir aber nicht genutzt, Wanderwege sind vorhanden, aber im Winter ist die Benützung eher schwierig, zumal auf dem Spazierweg plötzlich ein "Durchgang verboten" Schild angebracht war. Mir fehlten die klassischen Fitnessgeräte (Hometrainer, Krafttraining, ...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)