Waren zum 2. Mal dort und waren wieder begeistert. Super Lage zum Wandern und Genießen der tollen Landschaft und des leckeren Essens. Liebe Grüße aus Sachsen von Henry an Stefan Junior :-)
Sehr geräümige Zimmer mit Balkon, Extra WC, Badezimmer und Wohn- Schlafzimmer mit Kühlschrank, der mit Getränkepaket täglich aufgefüllt wird, damit man nach dem Wandern direkt isotonisch nachladen kann:-)
Die Gastronomie ist einfach geil. Lecker Gösser vom Fass sowie leckere, regionale Weine und super lecker gekochtes Essen von Oma ( Die den Salat und die Kräuter aus dem eigenen Garten holt), Schwiegertochter und anderen netten Mitarbeitern:-) Wer da hungrig bleibt, wiegt 300 Kilo oder hat nen Bandwurm. Man hat zum Frühstück ein regionales Buffet und abends bekommt man ein 4 Gänge Menü, welches man morgens auswählen kann. Hmmmmm. Habe trotz täglicher Wanderungen, Schwimmen im Pool und Saunieren 2 Kilo zugenommen:-)
Der Zimmerservice war klasse. Leider war aufgrund der Renovierungsarbeiten im Haupthaus nicht so viel los im Hotel und die Kellnerin bat uns 21 Uhr im Restaurant, doch aufs Zimmer zu gehen, da so wenig los war. Laut Buchung konnten wir eigentlich bis 23 Uhr bleiben. Da wir eh meistens zu geschafft vom Wandern waren kein Ding, trotzdem gibt es dafür Abzüge.
Die Lage ist einfach spitze auf 1100 Meter Höhe und man kann direkt mehrere Routen wandern. Beim Frühstück hat man einen herrlichen Blick ins Tal. Die Weinstraße ist gerade mal ne Dreiviertelstunde entfernt und Graz, Deutschlandsberg (Schilcherberg in Flammen muss man gesehen haben!!!!) und andere tolle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Der Wellnessbereich wurde komplett saniert und bietet nun keinerlei Stolperfallen um den Pool mehr. Nur hat man im Innenbereich kein Gefälle zu den Abläufen hinbekommen und somit steht das Wasser dort bis es weggewischt wird. Der Saunabereich (finnische Sauna, Dampfsauna und Infarotsauna) ist einfach klasse und wenn nicht gerade das Haupthaus saniert wird, auch bestimmt immer pünktlich angeschalten:-) Spielplatz gab es derzeit keinen, da alles neu gestaltet wurde, wussten wir aber vorher.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |