Ein sehr gut geführtes Hotel in guter Lage mit ausgezeichnetem Service. Obwohl es sich um eine ehemalige Kaserne handelt wirkt das Hotel sehr gemütlich und man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten mit unserer Familie das Oster-Arrangement gebucht, welches Halbpension inkludierte. Fazit: Fantastisch (mehr Details siehe jeweilige Unterpunkte)
Wir hatten 3 Komfort-Doppelzimmer, welche alle ähnlich aufgebaut waren. Die Größe war mehr als ausreichend und vor allem sauber. Die Einrichtung ist zwar nicht modern, aber dafür in einem guten Zustand und die Zimmer wirken sehr gemütlich. Aufgrund des Arrangements fanden wir jeden Tag zwei kleine Wasserflaschen auf den Zimmern vor. Das Bett war sehr gut, wir haben hervorragend geschlafen u.a. wegen der ruhigen Lage. Dies traf auf all von uns belegten Zimmer im EG und in der 2.ten Etage zu. Im Badezimmer ist genug Ablagefläche vorhanden. Die Dusch-Badewanne ist mehr als ausreichend. Leider an einigen Stellen (vermutlich aufgrund des Alters) etwas verkalkt. Aber ansonsten sauber. Sehr schön fanden wir die reichlich vorhanden Staumöglichketen, so dass wir unserere Koffer auch komplett auspacken konnten. Die Reinigung der Zimmer klappte wunderbar.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab eine reichhaltige Auswahl und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Frische Brötchen, Croissants, gute Aufschnitt Auswahl, Rührei, Speck, diverse Cornflakes- und Müsliprodukte, Kaffeemaschine für Cappuccino etc. und vieles mehr lassen eigentlich nur noch Wünsche im Sinne eines 5* Hotels offen. Selbst Kuchen und frisches Obst war jeden Morgen vorzufinden. An 2 Abenden gab es ein 3 Gang Menu, bei welchen man unter 3 verschiedenen Hauptgängen auswählen konnte. Geschmacklich und von der Präsentation war das Essen sehr gut und sehr lecker, kompliment an den/die Koch/Köchin. Am Ostersonntag wurde ein Grillbüffet angeboten, mit jeder Menge Auswahl an Fleisch- und Fischprodukten. Salate, Maiskolben, Wedges etc. erweitereten das Angebot zu einer leckeren und ausgewogenen Mahlzeit. Bei uns gab es keine Probleme mit Allergien oder dergleichen, aber ich denke Sonderwünsche diesbezüglich wären ohne weiteres berücksichtigt worden.
Schon die Buchung des Arrangement via Telefon war sehr freundlich und informativ. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter war überall (Housekeeping, Rezeption, Restaurant, Wellness etc.) gleich hervorragend. Dies zeugt von einer guten Ausbildung der Service-Kräfte und einem durchdachten Konzept (dies ist heutzutage leider in vielen 4* Hotels nicht mehr anzutreffen). Der Kontakt zu den Gästen war durchweg sehr persönlich. Auch auf Extrawünsche wurde eingegangen. Note: 1+
Das Hotel liegt nicht im Zentrum, ist davon aber nur ein paar Km entfernt. Wer gut zu Fuß ist, erreicht den Schlosspark in ca. 15 Minuten. Zudem befindet sich eine Haltestation für mehrere Straßenbahnlinien nur ein paar hundert Meter entfernt. Linie 1 und 4. Es ist eine sehr ruhige Lage, Nachts wird man von keinem Lärm im Schlaf gestört. Erfurt und Eisenach sind mit dem Auto gut in einer halben Stunde zu erreichen und bieten wunderbare Ausflugsalternativen zu Gotha. Auch die schöne Stadt Weimar liegt unter einer Stunde entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martha |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unsere Dienstleistung ständig verbessern zu können. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Zufriedene Gäste sind für uns die beste Motivation für die tägliche Arbeit. Auch in Zukunft werden wir weiter an unserem Service und an der Qualität unseres Hauses arbeiten. Ihr BEST WESTERN Hotel Der Lindenhof Gotha