Das Hotel ist schön gelegen - umgeben von Bergen und Wiesen - in ruhiger Lage. Vom Haus aus direkt kann man zu schönen Spaziergängen starten.
Uns hat es im gemütlichen Zimmer sehr gefallen, mit Ausblick in den Garten und die Möglichkeit zum sitzen auf dem kleinen Balkon. Besonders waren wir angetan, von der "Natur-Ausstattung" und von den super Matratzen....
Das Frühstücksangebot -war sehr reichhaltig, jeden Tag konnte man sich sehr viele gute Dinge vom Buffet schmecken lassen. Mein Mann war sehr angetan -von dem perfekten Omelett, welches frisch zubereitet wurde. Das Menü am Abend war immer abwechslungsreich, interessant - und wir haben es sehr genossen..
Der Service war sehr gut, vor allem hatten wir mit unserer "persönlichen" Servicekraft, die uns während des gesamten Aufenthalts betreute - ein großes Los gezogen. Sehr freundlich, sehr engagiert und sehr gut Bescheid wissend - werden wir die junge Dame in guter Erinnerung behalten.
Es gibt viele lohnenswerte Ausflugsziele in der Nähe vom Hotel, die gut zu erreichen sind. Hochfilzen und seine Biathlon Arena, Saalfelden mit seinem "roten Rathaus". U.v.m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar! Vielen DANK für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste zufrieden sind und viele LEBE FREI - Momente mit nach Hause nehmen. DANKE an das positive Feedback an unser Team, unsere alpine Gourmetküche, den Service und die Lage von unserem 4-Sterne Genusshotel. Im ruhigen Zentrum von Leogang - abseits vom Trubel der Bergbahn und doch mittendrin in der Natur! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Bergen! Familie Madreiter & das Löwenteam