Robert
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025
Erholsamer, ruhiger Schi- und Wellness-Urlaub

Ruhige Lage, ruhiger Betrieb, kein Stress, sehr aufmerksames, freundliches Personal, sehr praktisch eingerichtet für Schi- oder Snowboardfahrer mit geheizten Kästchen für die Schi und Schuhe, kurzfristigem,schnellen Busshuttle zum Schilift, gutes Wellnessangebot mit geheiztem, 15m langem Außenpool zum Schwimmen und Massagedüsen, mehrere Saunen, Gutes, reichhaltiges Essen, Vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis, Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten sehr gute Matrazen, wir konnten unsere Wunschkissen bekommen und haben damit sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche - auch frische Omletten etc. Mittags/nachmittags Suppe und Gebäck, auch kleine Kuchen. Abendessen Auswahl möglich und Essen abwechslungsreich und schmackhaft, reichlich.

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist zum Schwimmen geeignet, da er 15 m lang ist, Auch gibt es seitlich Massagedüsen, was nach dem Schifahren sehr angenehm ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Infrarotkabine

sehr ruhig und erholsam, genügend Platz

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Schifahren mit kurzfristigem Busshuttle zum Gondellift Steinbergbahn. Der Fitnessraum hat nur wenige Geräte, haben wir wenig benutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Robert

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten! Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie erholsame Nächte mit unseren Matratzen und Wunschkissen verbringen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Leogang Familie Madreiter & das Löwenteam