Das Hotel ist hervorragend mit einer exzellenten Küche. Der Koch lässt sich jeden Tag etwas Neues einfallen. Besonders hervorzuheben ist das Personal und die Kellner, die sich sehr gut, aber unaufdringlich auf die Gäste einstellen. Das Massagepersonal ist sehr kompetent und außerordentlich freundlich. Alles in allem können wir das Hotel in jeder Hinsicht wärmstens empfehlen. Wir waren mit 4 Kindern dort, die genauso gut wie wir Erwachsene behandelt wurden.
Der Zimmerservice war sehr gut und es fehlte an Nichts.
s. oben
s. Gesamtbeschreibung: Exzellent. Wenn die Kinder einmal etwas zum Essen wollten, was nicht auf der Speisekarte stand, dann konnte man das auch bestellen.
Die Anfahrt ist einfach. Das Hotel bietet genügend Parkplätze draußen und eine Tiefgarage. Vom Hotel aus gibt es vielseitige Spazierwege. Im Winter bietet das Hotel einen Shuttleservice zum Skilift. Außerdem ist der List auch gut mit dem Auto erreichbar, Parkplätze sind genügend vorhanden.
- Sport
Der Fitnessraum, die Wellness- und Poolanlage ließen keine Wünsche offen. Alles war da und in bestem Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria! DANKE für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser LEBE FREI - Konzept gefallen hat und Sie und Ihre Kinder sich bei uns so gut erholt haben...Wir bemühen uns immer in allen Bereichen einen individuellen Service zu bieten und auf Gästewünsche einzugehen. DANKE für Ihren Aufenthalt und bis bald in Leogang ...Ihr Löweteam