Verena (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wohlfühltage in Leogang

Ein sehr nettes, nicht zu großes Hotel mit einem supertollen Wellnessbereich. (zwar nicht groß aber einfach zum super wohlfühlen)

• Zimmer war zwar klein aber für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Super schönes Bad mit begehbarer Dusche. Kleiner Balkon dabei, somit für die kurze Zeit die wir immer im Zimmer waren (nur schlafen und duschen) hat es vollkommen ausgereicht.

• Die Essensauswahl sowohl zum Frühstück als auch das 4-Gänge-Menü abends war super super gut !!! Uns fehlte an nichts und man fühlte sich von den Kellnern super aufgehoben. Geschmacklich auch alles richtig lecker :)

• Service war mehr als überragend !!! Ohne Philipp wäre die Cocktailbar genauso wie die Weinkarte nicht das was es ist ! Im Spa-Bereich oben ist Alice für alles zuständig und man fühl sich einfach nur super wohl !!! Sie kümmert sich super um jeden und liebt ihren Job :) Ohne Alice ginge es nicht :)

• Liegt am Anfang von Leogang, trotz direkter Straßenlage, stört dies aber nicht. Man erreicht die Asitzbahn mit einem vom Hotel zur Verfügung gestellten Taxi, die fahrt dauert keine 5 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich im obersten Stockwerk nur zu empfehlen !!! Und unbedingt die Lions-Lounge besuchen !!! Absolut geniale Cocktails und kleiner Tipp: Auch mal außergewöhnliche Sachen probieren ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Verena! Vielen DANK für die tolle Bewertung. Unser LEBE FREI Motto ist spürbar...(-: Wir geben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Eine schöne Motivation! Wir freuen uns, dass Sie sich so gut bei uns erholt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße aus den Bergen - Ihr Löweteam