Beim Einbiegen auf den Hof sind wir zu Hause. Sehr gemütlich, sehr sauber und vor allen Dingen herzlicher Empfang. Frühstück mit Brot und Brötchen (Seelen) -aus der eigenen Bäckerei- und allem was das Herz begehrt. Wir kommen seit mehreren Jahren 2-3 mal jährlich. Als beste Reiezeit haben sich für uns das Frühjahr und der Herbst gezeigt. Wir reisen mit der Bahn (Friedrichshafen) an und nutzen für Ausflüge auch Bus, Bahn und die Schiffe.
Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer mit einer wirklich komfortablen Grösse. Schöne Möblierung aus Birnbaumholz. Wunderschönes, grosses Duschbad. Alles in perfekter Sauberkeit.
Die leichte , frische Küche mit Spezialitäten aus der Region können wir nur geniessen. Die Atmosphäre ist gemütlich und die Preise sind moderat.
Die gesamte Löwenmannschaft sorgt sich vorbildlich um das Wohl der Gäste. Es stimmt einfach alles. Die Zimmerreinigung, der Service,die Küche und nicht zuletzt die Familie Bröcker.
Der Löwen liegt ruhig mitten in Hagnau. Zum hauseigenen Strand ca. 200 Meter. Der Bodensee bietet die vielfältigsten Ausflugsmöglichkeiten.
Hauseigener Strand mit Dusche, Toilette, Umkleideraum und Liegen ist vorhanden. Wunderschöner japanicher Hausgarten lädt zum träumen ein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Elisabeth |