- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Zusammen, habe hier mit meiner Freundin Silvester verbracht und ich muss sagen, dass ich sehr Zufrieden war. Die Zimmer sind Sauber, man hat ausreichend Platz und die Ausstattung der Zimmer ist auch super. Das Bad ist groß genug und sehr sauber. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und Kümmert sich gut um die Gäste. Außerdem hat das Hotel eine eigene Bäckerei und ein Café, daher ist das Frühstück sehr gut, da es immer frische Brötchen gibt. Der Geruch der frischen Brötchen lockt einen regelrecht aus dem Schlafzimmer nach unten zum Frühstück. Für zwischendurch kann man sich dann in der Bäckerei nochmals etwas leckeres holen. Wenn man gut essen möchte, kann man sich beim Personal schalu machen, die haben sehr gute Vorschläge. Uns wurde z.B. das Restaurant Drei König vorgeschlagen, die ein 5-Gänge-Silvestermenü angeboten hatten. Wir erhielten noch Plätze für das Menü und ich muss sagen, dass es sehr Gut war. Zusammengefasst macht man mit dem Hotel der Löwen keinen Fehler, man ist hier sehr gut aufgehoben. Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut