Dieses Mal haben wir mit unserer kleinen Tochter zum ersten Mal Urlaub gemacht und deshalb in der Ferienwohnung "Wilhelmshöhe" gewohnt. Wir waren aber vorher schon mal als Paar zu Gast im Hotel. Das wunderschöne Haus steht unter Denkmalschutz, ist gut erhalten und super gepflegt. Die Wohnung ist toll ausgestattet und hat keine Wünsche offen gelassen. Man hat uns neben Kinderbett auch netterweise einen Kinderhochstuhl zu Verfügung gestellt. Die Familie B. hat uns sehr herzlich empfangen. Das man auch als Ferienwohnungsgast das Frühstücksbuffet im Hotel nutzen kann ist super. Die Bäckerei ist auch toll und die Produkte waren alle sehr lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist echt in Ordnung. Wir haben netterweise auch eine kleine Hotelführung bekommen und konnten uns die neuen Suiten ansehen. Die sind super schön geworden und bestimmt etwas für unseren nächsten Urlaub mit oder ohne Kind ;-). Wir haben die Tage in Hagnau echt genossen, kommen gerne wieder und buchen dann auch auf jeden Fall wieder bei der Familie B.
Das Zimmer war zwar klein aber hatte alles, was man braucht. Durch die eigene Bäckerei roch es morgen lecker nach frischgebackenem Brot. Das war ganz toll und ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben. Die Ferienwohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir hatten viel Platz und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Das Restaurant ist sehr gemütlich und sauber. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und besonders die große Brot- und Brötchenauswahl hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Hagnau gefällt uns sehr gut, wir waren schon öfter da und finden den kleinen Ort am See echt toll. Man bekommt dort auch in der Nebensaison alles was man braucht. In der Umgebung befinden sich genügen Ausflugsziele für jedes Wetter. Der hoteleigene Privatstrand ist auch eine feine Sache.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Miriam |