Philip (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
EIn tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie

Schon bei der Einfahrt in den Innenhof des Hotels wird man angesteckt von der Ruhe und Idylle, die das Haus und der Garten ausstrahlt. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen! Alle Mitarbeiter sind so freundlich, helfen, geben Tipps, lesen uns jeden Wunsch von den Lippen ab, hören zu. Wir haben uns selten so "familiär" und wohl gefühlt. Schön, wenn man mitbekommt, dass auch den Mitarbeitern des Hotels die Arbeit Spaß macht. Das Hotel und die Außenanlagen sind top- gepflegt und sauber. Sehr gut gefallen als junge Familie hat uns auch der "Altersquerschnitt" hier im Haus. Wir waren icht die einzige Familie mit jungen Kindern, auch "ältere" Semester waren als Gäste im Haus, so dass man sich auch gut austauschen und viele gute Gespräche führen konnte. Das "Gesamtpaket" stimmt. Wir haben uns extra bemüht bei der Bewertung, um anderen Gästen bzw. Interessierten ein Haus zu präsentieren, wo man den "Wohlfühlcharakter" mitbucht. Im Löwen in Hagnau ist die Welt noch in Ordnung und wir haben fest vor, wieder zu kommen. Ein ganz großes "Daumen hoch" für dieses Hotel.

• Die Zimmer sind absolut gepflegt, sauber und haben alles, was man nach einem tollen Urlaubstag braucht. Es gibt auch hier überhaupt nicht's auszusetzen. 2. und 3. Kissen für's Bett? -> Kein Problem. Ups, Kinderbett vergessen -> kein Problem! Es passt einfach alles hier.

• Morgens ein tolles Frühstück aus der hauseigenen Bäckerei (mit warmen Brötchen), nachmittags im Garten einen leckeren Kaffee mit Wahnsinns- Kuchen und Abends eine sehr abwechslungsreiche Küche, die Gaumenfreude verspricht. Wenn man sich nicht den ganzen Tag über bewegt, wird man hier ordentlich zunehmen :-) Die Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend!

• Wie schon oben beschrieben, ist der Service in diesem Hotel einzigartig! Geht nicht, gibt's nicht. Dies würde treffend auf die Mitarbeiter des Hotels passen. Kaum ein Wunsch, der nicht umgehend erfüllt wird, tolle (Urlaubs-, Aktions-, Wellness-, Freizeit) - Tipps, die nicht in jedem Reiseführer stehen, Verständnis auch für (ausgefallenere) Wünsche, immer mit einem freundlichen Lächeln. PERFEKT! Wir sind viel unterwegs, aber so etwas haben wir noch nirgendwo erlebt!

• Die Lage des Hotels ist ein Traum. Zentral im kleinen Örtchen Hagnau gelegen, erreicht man die Geschäfte des täglichen Bedarfs zu Fuss. Ebenso ist man in 5 Minuten zu Fuss am hoteleigenen Strand, am Spielplatz, im Weinlokal, in der Bäckerei etc. Von Hagnau aus kann man viele Touren starten, es liegt recht zentral und für jeden (egal ob Sport, Wellness, Wandern oder einfach mal nur zum Shoppen gehen) in der näheren Umgebung gut erreichbar!

• Wellness
    • Sport

Einen Pool gibt es nicht, aber dafür fußläufig entfernt einen (Privat-)Badestrand mit direktem Zugang zum Bodensee. Toll, auch für die Kinder, die dort im Wasser planschen (oder auch eben mal Enten füttern) können. An Sport gibt's viele Möglichkeiten, Tennis, Minigolf, Spielplätze, Tischtennis, usw. gibts alles im Ort- fragen Sie einfach das Personal!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness