Der Mesnerwirt, mit seiner schönen Lage in Hafling, ist uneingeschränkt zu empfehlen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung oder Ausflüge ins nahe gelegene Meran, bietet es sich ideal an.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wie waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, da wir durch ein großes Panoramafenster den Sonnenaufgang genießen konnten. Das Bett hatte sehr gute und nicht zu weiche Matratzen, die Bettdecken waren leicht und angenehm.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abgesehen vom 5-Gänge-Gala-Menü am Sonntag gibt es täglich wechselnde Gerichte, die man beim Frühstück auswählen muss. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr köstlich, Getränke werden wie üblich separat abgerechnet.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gleich welcher Service, alle Mitarbeiter waren gleichermaßen freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da der Infinity Pool leider nur über das Außengelände zu erreichen ist und die Außentemperaturen leider etwas niedrig waren, haben wir diesen leider nicht genutzt. Dafür hat man im Spa-Bereich noch einen kleinen Innenpool mit Sprudel und Wassefall.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
Es gibt eine 90°, 50° Biosauna und 2 Dampfbäder. Im Außenbereich kann man in einem seichten Naturpool sich nach der Sauna abfrischen. Es gibt mehrere Ruheräume, im Panorama-Ruheraum gibt es auch Wasserbetten, allerdings keinen Weitblick, da sich der Spa-Bereich im Keller befindet.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr interessant fanden wir die Führung im Schloss Schenna, bei der man viel über die Familie von Erzherzog Johann erfährt.
Vorname: | Fritz |
Lieber Herr Fritz, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Mesnerwirts, die Zimmer und besonders der Ausblick auf den Sonnenaufgang gefallen haben. Auch Ihr Lob für die Gastronomie und die abwechslungsreichen Gerichte wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für weitere Wanderungen oder einfach zum Entspannen! Mit besten Grüßen, Familie Gruber & das Team vom Hotel Der Mesnerwirt