Franziska
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Ruhiger und entspannter Urlaub. Empfehlenswert!

Sehr hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hauses. Die Lage ist ruhig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr ruhig und schön. Tolles Bad! Leider waren und die Betten zu hart.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen, schön angerichtet. Ganzes Gastro-Team äusserst freundlich und immer super gelaunt. „Käsebuffet“ am Abend eher ein „Käseteller“ aber es war sehr guter Käse.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal ist wirklich mega freundlich und zuvorkommend! Wir fühlten uns immer willkommen und auch die Stimmung beim Personal untereinander ist sehr gut.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Innenpoom ist klein aber gepflegt.

Sport

• Shopping
  • Sightseeing

Verreist als:Freunde
Vorname:Franziska

Liebe Frau Franziska, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und die ruhige Lage genossen haben. Es tut uns leid, dass die Betten für Sie zu hart waren – das ist natürlich eine individuelle Sache. Beim nächsten Mal können Sie uns gerne im Voraus informieren, und wir stellen Ihnen bei Bedarf gerne einen Topper zur Verfügung, um den Komfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Familie Gruber & das Team vom Hotel Der Mesnerwirt