- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe mich entschlossen dieses Hotel zu bewerten, damit andere Interessierte nicht auf die Nase fallen: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach gar nicht! Für knapp 60Euro pro Nacht ist der Zustand und die Sauberkeit dieses Hotels sehr schlecht. Das Hotel wurde wahrscheinlich in den 70er Jahren eröffnet und seitdem hat sich hier scheinbar nichts mehr getan! Dementsprechend riecht es auf den Fluren und in den Zimmern / Bad nach Muff. In der Dusche war sehr viel Schimmel, die Teppiche waren offensichtlich nicht gestaubsaugt, da tote Insekten und Spinnweben herumlagen. Die Türen lassen sich nur schwergängig öffnen und schließen. Im Bad fehlte ein Schlüssel zum abschließen. Die Matrazen waren durchgelegen. Ich könnte diese Liste beliebig fortsetzen. Die einzigen Lichtblicke: Freundlichkeit & das Frühstück war in Ordnung. Wenn man die Homepage ansieht, bekommt man einen ganz anderen Eindruck dieses Hotels, aber ich möchte deutlich sagen, dass meine Eindrücke völlig anders waren! Wenn das Hotel sehr viel günstiger gewesen wäre, hätte ich diese Bewertung nicht geschrieben, aber so fand ich das nicht in ORdnung. Man muss dazu sagen, dass wir nur eine NAcht da waren, daher habe ich mich nicht mehr beschwert. Allerdings hätten die Besitzer bei so vielen Mängeln wohl auch kaum etwas wieder gut machen können. Gruß Holger
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht