Ich habe 3 Nächte mit Halbpension im Schütthof gebucht. Ich bin zum wandern gekommen. Das Hotel liegt mitten im Ort.Das Gewerbegebiet ist auch gleich ums Eck.In den befinden sich H und M,C und A,Aldi ,Media Markt und Co alles. Volksbank,Raiffeisenbank und Sparkasse ,Bäcker und Supermarkt alles um das Hotel. Zum See braucht man 20 Minuten zu Fuß. Mit dem Bus bin ich nicht gefahren.Haltestellen sind aber in der Nähe. Ich hatte ein Zimmer im 3 Stockwerk.Es war sehr mit hellen Möbeln eingerichtet .Das hat mir sehr gut gefallen.Bad mit Dusche.Nicht zu klein.Einfach optimale Größe für den Urlaub.Das Bett war sehr bequem.Alles von Tv bis Dusche funktionierte.Zimmer war immer sehr sauber.Da gibt's nichts zu beanstanden. Das einzige Tags war es ziemlich laut.Ist ja auch im Ortskern.Das hat mich nicht gestört.War ja tagsüber unterwegs.Das könnte aber manchen stören. Das Frühstück war reichhaltig gedeckt für ein 3 Sterne Haus.Ich habe pro Tag 7 Euro Aufschlag für Halbpension bezahlt.Was kann man für den Preis verlangen?So war es auch.Knapp wenig Auswahl.Halbpension würde ich nicht mehr buchen,Frühstück ja. Das Personal war immer nett und höflich zu mir. Wellness habe ich nicht benutzt.Der Nächte Wanderweg war gefühlte 100 Meter entfernt. Ein super Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause gefallen hat und sie ihn auch sehr genossen haben. Was den Lärm anbelangt, ist es manchmal zu gewissen Zeiten laut, da diese Strasse auch tagsüber stark frequentiert wird. Im Haus selbst werden Sie keinerlei Lärmbelästung spüren. Wir bedanken uns auf für Ihre Kritik, was das Abendbuffet anbelangt. Wir sind natürlich immer sehr bemüht, den hohen Qualitätsansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir werden dies als Anlass nehmen, noch mehr Augenmerk auf die umfangreiche Auswahl und Vielfalt unseres Buffets zu legen. Schön, dass Sie Gast in unserem Hause waren. Ihre Karin Zöggeler/Direktion und das gesamte Team