- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es beginnt schon bei der Anreise, wo wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen wurden. Wir hatten im Nebenhaus ein sehr ruhiges und geräumiges Zimmer mit Blick auf die tolle Winterlandschaft. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abendliche Essen im Hotel Schütthof waren abwechslungsreich und immer ausgezeichnet zubereitet. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Herausragend ist sicherlich der tolle Wellnessbereich im Dachgeschoss. Das Hotel hat eine tolle Lage, und man ist auch gleich auf der Piste. Im Winter hat man ein echt tolles Skigebiet vor der Haustür. Jeder, der einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist im Schütthof genau richtig. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf die nächsten Urlaubstage im Schütthof! Danke Karin und Bernhard B.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernhard |
Liebe Karin, Lieber Bernhard, vielen Dank für das dicke Lob und schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns richtig geniessen konnten. Wir waren gern für Sie da. Hoffentlich sehen wir uns im Winter wieder bei uns im Schütthof Ihr Jens Thielmann und die gesamte Schütthof Crew