Traudi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Landschaft, Hotel im Nachbar-Ortsteil

Schlecht

Der Gasthof Schütthof ist ein Hotel. Es wird vom Nachbarhotel Latini mit betreut. Die Rezeption ist überwiegend nicht besetzt. Offensichtlich wird dieser Bereich bevorzugt an Reisegruppen und an Gutscheinkäufer der verschiedenen Reiseportale (z.B. Touridat) vergeben. Die Mahlzeiten werden im Nachbarhotel Latini, das Wert auf den 4-Sterne-Status legt, eingenommen. Unser Zimmer lag an einer unmittelbar vor dem Hotel verlaufenden Hauptstrasse. Genau hinschauen, wie die Lage des Hotels ist. Beim Kauf von Gutscheinen in den diversen Portalen den tatsächlichen Wert hinterfragen. Bei uns war der Wert mit 940 Euro angegeben, vor Ort hätten wir für die Buchung aber nur 600 Euro bezahlen müssen!

• 15 qm. Ordentliche zweckmäßige Ausstattung. Safe und WLan kostenlos. Klimaanlage, Kaffeemaschine, Balkon nicht vorhanden.

• Die gebuchte HP mussten wir im Nachbarhotel Latini einnehmen. Das Latini legt Wert auf 4 Sterne. Deshalb muss die Gastronomie auch diesen Anspruch gegen sich gelten lassen. Frühstück stark verbesserungsbedürftig. Aufschnitt wird nur nach Aufforderung nachgelegt. Auswahl nicht gerade üppig. Die abendlichen Dinner mit bis zu 5 Gängen klangen grammatikalisch höchst anspruchsvoll. Dies wurde in der Qualität nicht immer erreicht. unter dem Begriff Themendinner hätte ich anderes erwartet. Sauberkeit, Atmosphäre im Restaurant nicht zu beanstanden. Getränkepreise entsprechen dem 4-Sterne-Status (den wir nicht gebucht hatten!).

• Viele offensichtlich neue und z. t. unerfahrene Mitarbeiter. Alle sind im Freundlichkeit bemüht (an der Rezeption kann man es auch mal anders erfahren). Zimmerreinigung absolut ok. Der Umgang mit Beschwerden ist stark ausbaufähig. Der Anspruch eines 4 Sterne-Hauses, den das Latini für sich in Anspruch nimmt, wird nicht immer erreicht.

• Hotelwerbung zeigt Bilder vom See. Es wird nicht darauf hingewiesen, dass es bis zum See ca. 15 - 20 Minuten Fußweg sind. Das Hotel liegt im Ortsteil Schüttdorf. Bis nach Zell am See sind es zu Fuß mindestens 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Traudi

Liebe Traudi! herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer eindrücke während Ihre Aufenthaltes im Schütthof. Der Schütthof ist ein eigenständig geführtes Haus, aber unter gleicher Leitung wie das Hotel Latini. Es ist Zufall, dass während Ihres Urlaub mehrer Gruppen im Haus waren, Gäste, die den Musikfrühling in Zell am See besuchten. Die Getränkepreise im Schütthof und im Latini sind gleich hoch, und der Region angepasst, wir liegen hier im unteren Durchschnitt. Sie haben also keinen finanziellen Schaden dadurch erfahren. Ihre Kalkulation für den "Vor Ort Preis" kann ich hier so leider nicht nachvollziehen, wenn sie mich kontaktieren, kann ich gerne darauf direkt eingehen. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden unser Team noch besser schulen. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem wiederholten Aufenthalt vom Ergebnis überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Zell am See - Ingeborg Jungwirth und das gesamte Team.