William (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vielleicht wieder, Vielleicht auch Latini

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verreisten 10 Tage mit unserem knapp 2 Jahre alten Enkelkind und hatten deshalb über Holiday bei "Schauinsland-Reisen" etwas teurer gebucht, da wir dort die Zusicherung hatten ein Ca. 26qm Zimmer mit Balkon zu bekommen. Was auch zutraf. Denn viele Zimmer haben keinen Balkon. Unser Zimmer lag zur Gartenseite dadurch hörten wir kaum Verkehrslärm aber natürlich andere Gäste die bis spät nachts mit ihren Kindern draußen saßen und lärmten. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen nahmen wir im Hotel Latini ( die beiden gehören wohl zusammen) ein. Es war immer sehr lecker, abwechselnd gab es einen Tag Büffet und einen Tag Menü. Allerdings merkte ich erst zuhause das wir den 27.07. doppelt auf unserer Getränkerechnung haben. Was mich natürlich ärgerte. Also lieber gleich die Rechnung vor Abreise kontrollieren. Das Frühstück wurde am ersten Tag im Hotel Latini ( 4 Sterne ) eingenommen. Danach im Schütthof ( 3 Sterne ) und das war so als wenn man sprichwörtlich "vom Regen in die Traufe kommt". War es im Latini wie im Schlaraffenland so lies es im Schütthof zu wünschen übrig. Es gab an Obst zwar Äpfel manchmal auch Bananen aber Melonen nie. Die Rühreier waren öfters angebrannt, da Warmhalteplatten zu heiß eingestellt, und wenn man ungünstig kam dann waren keine mehr da und frische mussten erst in der Küche vom Latini bestellt werden. Allein wegen des Frühstücks würde ich das nächste Mal eher das Latini buchen. Das Schwimmbad konnte auch vom Latini mitbenutzt werden was wir aber nicht in Anspruch nahmen, da wegen der Spa Gäste Ruhe herrschen soll und das ist mit Kleinkind schlecht kontrollierbar. Aber in ca. 20 - 25 Minuten ist man zu Fuß beim Strandbad. Der Eintritt ist mit der Zeller See- Kaprun Card inklusive. Überhaupt ist diese Karte super. Sie war für die Dauer des Urlaubs inklusive. Der Bus fährt in der Nähe des Hotels (3-5 Min.) und kostet mit der Card nur pro Fahrt 1 Euro.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:William

Liebe Petra und Familie, vielen Dank für die positive Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir haben Sie sehr gern betreut. Vielleicht einige kleine Hinweise zu Ihren Bemerkungen. Der Schütthof ist ein 3 Sterne Hotel, das Latini 4 Sterne. Gäste die Latini nächtigen wünschen einen entsprechend höheren Komfort und erwarten zurecht für einen höheren Preis ein größeres Angebot beim Frühstück und auch beim Abendessen. Sie hatten die kostenlose Möglichkeit das 4 Sterne Angebot der Themenmenüs und Buffets zu geniessen. Der Schütthof ist für den preisbewussten Gast gedacht, der für ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis einige Abstriche im Angebot in Kauf nimmt. Das Frühstück wird komplett im Schütthof zubereitet. Danke für den Hinweis mit den Rühreiern. Wir werden die Technik umgehend prüfen. Liebe Petra, bitte setzen Sie sich mit mir zwecks Ausgleich der Rechnung in Verbindung. Ich benötige die entsprechenden Belege zur Klärung. Natürlich erhalten Sie bei einem Fehler das Geld umgehend zurück. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich empfehle Ihnen natürlich unser Latini. Bis zum baldigen Wiedersehen und Wiederhören Ihr Jens Thielmann und die Schütthof Crew