Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen FIX wieder

Das Hotel bietet ALLES was man sich für einen Urlaub wünschen kann. Wir können die schlechten Kritiken NICHT verstehen!!!

• Unser Zimmer war einem 3*** Hotel mehr als entsprechend. Wir haben aber auch nicht nach Mängel gesucht denn wir haben uns nach Öffnen der Zimmertür sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch am Abend hervorragend. Eine nette Aussage eines Servicepersonals "hat es geschmeckt, sind Sie satt. Wenn Sie nicht satt sind, dann hol ich Ihnen noch gerne eine Portion aus der Küche. Ich darf nämlich keinen Gast hungrig gehen lassen" :)

• Gerne hätte ich noch mehr Sonnen für das Service gegeben. Ob Speisesaal, Rezeption oder Bar, wir wurden überall sehr freundlich und überaus herzlich bedient.

• Gut
  • Hotel liegt zwar einerseits an einer befahrenen Straße - welche wir aber nicht wahrgenommen haben. Zu Fuß ist Zell am See in gemütlichen 15-20 min. zu Fuß erreichbar. Der "Rund um den See" Weg liegt leider auf einer Seite an der befahrenen Straße, dafür überwiegt anschließend die Aussicht direkt an der Promenade. Durch die Salzburgkarte (war vom Hotel inkludiert) hat man die Möglichkeit einige Ausflugsziele nutzen zu können. Wir waren bei den Krimmler Wasserfällen.

• Gut

Leider waren wir nur 3 Nächte und das Wetter war nur tlw. auf unserer Seite. Wir waren mit den Angeboten sehr zufrieden. Mein Mann schwärmt immer noch von der tollen Saunalandschaft.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und auch noch so ausführlich berichten. Wir freuen uns immer ganz besonders, wenn sich unser Gäste so wohl fühlen, wie Sie es beschreiben. Das ist unsere tägliche Motivation. Kommen Sie bald wieder, wir sind gerne für Sie da... :) Herzliche grüße aus Zell am See - Ingeborg Jungwirth und das Schütthof Team