- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zahn der Zeit nagt nun einmal auch in diesem Hotel. Trotzdem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Es git ja Leute, die fahren mit einem Ebay-Gutschein für ganz kleines Geld weg und meinen dann auch noch, sie könnten die grössten Ansprüche stellen. Wir sind auch mit einem Ebay-Gutschein dort gewesen. Gut, wir haben ein Zimmer im 1. OG zur Straßenseite bekommen. Hier war es durch den enormen Straßenverkehr ziemlich laut, aber man konnte es durchaus aushalten. Auf keinen Fall war es eine Beschwerde wert. Das Zimmer hatte ca. 25 qm und war gut ausgestattet und sehr sauber. O.K., der Fernsehr war nun einmal kein 47-er LED-Flachbildschirm, aber wir waren auch in Ratzeburg um die Stadt, sowie die ganze Umgebung anzusehen. Wer will denn da schon fernsehen? Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Speisen am Abend waren sehr, sehr lecker und empfehlenswert. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hier besonders erwähnenswert. Wir kommen bestimmt noch einmal hierher, vielleicht zu einer anderen Jahreszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut