Birgit (56-60)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel, in dem man vom ersten Tag an abschaltet

Sowohl Lage als auch Angebot und Service des Hotels sorgen für eine entspannende Urlaubsstimmung. Ich habe mich in fünf Tagen erholt, als sei ich zwei Wochen im Urlaub gewesen. Durch breite Gänge und Abstände zwischen den Tischen habe ich mich trotz Corona-Zeit wohl gefühlt.

• Das Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und der Balkon mit Blick auf den Küchensee war ein besonderes Highlight.

• Gut
  • Ich habe das Restaurant nur einmal genutzt, weil ich als Allergikerin viele Speisen nicht essen konnte. Ich habe allerdings auch nicht nach einem für mich passenden Essen gefragt, das, was ich gegessen habe war gut.

• Der Service war exzellent, auffällig war, dass ich vom ersten Tag von den Servicekräften als Hausgast identifiziert wurde. Fragen wurden jederzeit freundlich beantwortet.

• Mir war die Nähe zu den Seen und Spaziermöglichkeiten besonders wichtig. Ich wollte keine Ausflüge machen, sondern nichts tun. Ausflugsziele waren mich nicht wichtig, trotzdem habe ich mich gefreut, als ich das schöne Ernst-Barlach-Museum im Zentrum entdeckte, sodass ich überraschend ein schönes Kulturerlebnis hatte.

Die Aktivangebote habe ich nicht in Anspruch genommen, aber für mich war in diesem Urlaub lesen und auf den See schauen, das bevorzugte Freizeitangebot und das war in der Lounge auf dem See auf besondere Weise möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020