Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gourmet-Festival im Hotel DER SEEHOF

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel DER SEEHOF in Ratzeburg bot einen würdigen Rahmen für das 30. Gourmet-Festival Schleswig-Holstein. Wir haben eine sehr gute Vorbereitung und eine aufmerksame Durchführung dieses besonderen Ereignisses erlebt. Der Zwei-Sterne-Gastkoch Rolf Fliegauf aus der Schweiz bot mit seinem besonderen Menü allen Gästen einen in jeder Hinsicht gelungenen Abend, zu dessen Erfolg auch das Hotelpersonal einen lobenswerten Anteil beisteuern konnte. Allein die Präsentation eines neuen Automodells mit einem auf der Hotel-Terrasse ausgestellten Exemplar passte an diesem Wochenende nicht wirklich zu dem edlen Charakter des Gourmet-Festivals, zumal das Restaurant unmittelbar an die - ohne Auto - sehr schöne Terrasse angrenzt und einen wunderschönen Blick auf den See gestattet, der dem Hotel seinen Namen gab.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir werden dieses an all unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihren Hinweis bezüglich der BMW-Präsentation haben wir aufgenommen und bereits ausgewertet. Leider war es uns dieses Jahr nicht möglich den Termin hierfür zu verschieben. Wir freuen uns bereits heute Sie auch nächstes Jahr zum Schleswig-Holstein Gourmet Festival in unserem Haus zu begrrüßen und verbleiben mit herzlichen Grüßen- Ihr Team vom Hotel Der Seehof!