- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschön am Küchensee gelegen. Wir wurden unfreundlich empfangen, Gast droht mit Auftrag. Es gibt eine sehr aufmerksame und freundliche Bedienung( in Ausbildung). Das Frühstücksbüffett war meist geplündert(wurde auch nicht nachgelegt) und das Abendessen war gut, aber der letzte Pfiff fehlte. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, direkter Zugang zum See und kleiner Liegewiese. Der Aussenbereich besonders Terasse hätte etwas gepflegter sein können. Ein guter Ausgangspunkt um Lübeck und Ostseestädte zu besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie sowohl mit unserer Lage, als auch unseren Zimmern überzeugen konnten. Gern teilen wir Ihnen mit, dass unser Reinigungspersonal rund um die Uhr versucht die Außenbereiche sauber zu halten, was aufgrund unserer direkten Seelage in der Natur nicht immer gelingt. Bezüglich Ihres Hinweises zum "geplünderten" Frühstücksbuffet teilen wir Ihnen gern mit, dass wr immer dafür sorgen, dass alle Speisen für alle Gäste zu jeder Zeit zur Verfügung stehen - dass das bei Ihnen nicht der Fall war, tut uns leid. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und verbleiben mit den besten Grüßen - Ihr Team vom Hotel Der Seehof!