Wir haben ein Wellnesshotel gesucht und durch einen Zufall dieses wunderschöne Haus gefunden. Wir werden sicher wiederkommen.
Wir hatte ein sehr schönes, modernes Zimmer. Alles neu, gepflegt und sauber. Wunderschöne Details, ein superbequemes Boxspringbett, sehr schöne Beleuchtung, wir haben bestens geschlafen.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön. Das Essen mit 5 - 6 Gängen war sehr lecker, schön angerichtet und abwechslungsreich. Gefallen hat mir persönlich, dass Wert auf Qualität der Speisen gelegt wird, Bioprodukte und regionale Lebensmittel
Unser Aufenthalt ist in die Coronakrise hineingerutscht und hat natürlich alles überschattet. Das Personal war trotzdem sehr professionell und freundlich.
- Wellness
- Sport
Auf Freizeitangebote haben wir in diesem Kurzurlaub nur wenig wert gelegt, weil wir uns im Wellnessbereich erholen wollten, was uns sehr gut gelungen ist. Der Wellnessbereich war mit 4 Saunen völlig ausreichend, der Pool sehr gepflegt, der Ruheraum herrlich mit richtigen Betten und bequemen Matratzen, schöne Getränke, Tees zur freien Auswahl. Die Massagen haben wir sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |