Claudia (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beste Adresse

Wir haben ein Wellnesshotel gesucht und durch einen Zufall dieses wunderschöne Haus gefunden. Wir werden sicher wiederkommen.

• Wir hatte ein sehr schönes, modernes Zimmer. Alles neu, gepflegt und sauber. Wunderschöne Details, ein superbequemes Boxspringbett, sehr schöne Beleuchtung, wir haben bestens geschlafen.

• Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön. Das Essen mit 5 - 6 Gängen war sehr lecker, schön angerichtet und abwechslungsreich. Gefallen hat mir persönlich, dass Wert auf Qualität der Speisen gelegt wird, Bioprodukte und regionale Lebensmittel

• Unser Aufenthalt ist in die Coronakrise hineingerutscht und hat natürlich alles überschattet. Das Personal war trotzdem sehr professionell und freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Auf Freizeitangebote haben wir in diesem Kurzurlaub nur wenig wert gelegt, weil wir uns im Wellnessbereich erholen wollten, was uns sehr gut gelungen ist. Der Wellnessbereich war mit 4 Saunen völlig ausreichend, der Pool sehr gepflegt, der Ruheraum herrlich mit richtigen Betten und bequemen Matratzen, schöne Getränke, Tees zur freien Auswahl. Die Massagen haben wir sehr genossen.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness