Ein tolles Hotel was eigentlich 5 Sterne verdient hat. Alles ist sehr gepflegt und sauber, mein Zimmer war sehr schön, es war alles ganz neu renoviert. Auch die Terrasse lädt zum Verweilen mit Kuchen und herzhaften Speisen am Nachmittag ein die im Preis inbegriffen sind. Der Wellness Bereich ist wunderschön. Auch hier ist alles gepflegt und sauber. Die Massagen die man extra dazu buchen kann, haben mir sehr gut getan. Und abends das Dinner — einfach lecker. Toll finde ich auch, dass das Hotel nur regionale Produkte verwendet. Man merkt sofort, dass die Kuh, das Huhn oder der Fisch ein gutes Leben hatten. Auch das Obst und Gemüse ist sehr schmackhaft, weil die Qualität stimmt. Wer Vegetarier ist kommt ebenfalls nicht zu kurz, da es jeden Abend ebenfalls ein leckeres Menü gibt. Das Personal ist immer offen und freundlich. Man merkt, dass man sehr willkommen ist. Fazit: für mich war es der schönste Urlaub, den ich bald in diesem Hotel wiederholen werde.
Sehr sauber, neu renoviert und schön eingerichtet. Alles was man braucht ist da. Inklusive Bademantel, Badeslipper, Handtücher. So kann man direkt in den Wellnessbereich gehen. Top 👍👍👍
Alles sehr lecker- egal ob herzhaft oder süß. Sehr freundliche Bedienung. Wer gerne Wein trinkt, kommt auch hier auf seine Kosten. Wer gerne frisches Bergquellwasser trinkt (mit oder ohne Gas) ebenfalls.
Wie oben bereits beschrieben - der Gast ist König!!
Die Lage ist sehr zentral, denn man ist gleich mitten in Neustift. Gleich neben dem Hotel ist ein Sportgeschäft, wo man E-Bikes, Ski etc. leihen kann. Auch die Bushaltestelle ist ein paar Meter weiter gut zu erreichen. Die Busse fahren durch das ganze Tal - je nachdem ob man zum Gletscher oder nach Innsbruck möchte. Von der Terrasse aus sieht man den Stubaier Gletscher.
- Wellness
- Sport
Man kann so vieles hier machen, egal ob E-Bike fahren, Wandern, Ausflüge etc. es ist für jeden, ob jung oder alt, etwas dabei. Auch Familien mit Kindern haben sehr viele Möglichkeiten. Es gibt geführte Wanderungen zur hauseigenen Hütte. Man kann aber auch alleine losziehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, als Gastgeber mit Herz freut es uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns hier im Stubaital. Gerne geben wir Ihr schönes Lob an unser Service- und Küchenteam weiter - alle freuen sich sehr! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Hurra die Gams! und bis bald! Ihre Familie Egger & Hofer mit Team