Unbedingt empfehlenswert in allen Bereichen! Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Wenn man in diesem Hotel war ist das Wiederkommen ein MUSS! Unser Ziel Wandern mit Wellness zu verbinden wurde zu 100% erfüllt und wir mussten unser Auto nicht einmal benutzen.
Wir hatten ein schönes, gemütliches, sehr sauberes Zimmer mit einer großzügigen Terrasse ! Es war sehr ruhig, so dass wir immer gut schlafen konnten.
Der Morgen begann mit einem ganz tollen vielfältigen Buffet. Das Abendessen muss noch ganz besonders hervorgehoben werden. Es war abwechslungsreich und hat immer ganz ganz hervorragend geschmeckt. Man konnte sich jeden Tag auf ein wunderbares Essen freuen!!! Dazu kam dann dieser so freundliche Service eines sehr netten, kompetenten Personals, welches das Essen mit viel Liebe serviert hat.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Fragen bzw. Wünsche wurden sofort und mit einer großen Freundlichkeit erfüllt.
Es waren nur wenige Gehminuten zum Elferlift und die Bushaltestelle war ebenfalls in unmittelbarer Hotelnähe, so dass man problemlos mit dem Bus zu den anderen Bergbahnen gelangte. Auch im Ortszentrum war man in wenigen Minuten. Man konnte tolle Wanderungen unternehmen und die Fahrt zum StubaIer Gletscher war ein schönes Erlebnis.
Unsere Wünsche in dieser herrlichen Bergwelt viel zu wandern und die fantastischen Blicke zu genießen wurden voll erfüllt. Die Möglichkeit die Bergbahnen und Busse kostenfrei zu benutzen haben wir ebenfalls sehr geschätzt. Schön war natürlich auch, wenn man nach dem Wandern das Schwimmbad, Kraftraum, Sauna, Liegewiese nutzen konnte. Auch hier war alles sehr gepflegt und wir haben dies voll genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Liebe Eva, lieber Gebhard, wir fleißigen Gamsl'n freuen uns alle sehr! Ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Bis auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Stubaital! Ihre Familie Egger & Hofer mit Team