Sehr sauberes und schönes Hotel zum wohlfühlen. Überrascht hat uns der neue frei zugängliche W-lan-Service, den wir unkompliziert nutzen konnten.
Die Stubaier Zirbensuite war sehr gemütlich. Wir hatten einen wunderbaren Panoramablick auf den Gletscher. Das Doppelzimmer Habicht war ebenso toll.
Wir hatten 2 Wochen wunderbares Essen, welches uns wiedermal sehr gut schmeckte. Der komplett neu gestaltete Speisesaal war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Wir fühlten uns wieder sehr gut umsorgt. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals hat uns wieder einen unvergesslich schönen Urlaub bereitet.
Sehr zentral gelegen und alle Ziele sind problemlos vom Hotel aus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sauber. Wir fühlten uns dort viele Stunden sehr wohl. Der Fitnessraum ist mit vielen gut funktionierenden Geräten ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, was für eine tolle, schöne Bewertung. Vielen lieben Dank. Wir freuen uns alle, dass Ihnen die Verbesserungen gefallen haben. Besonders freut sich das ganze Team, dass Sie sich wieder rundum wohl gefühlt und die Tage genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Daniel Egger mit Familie Egger & Hofer und dem ganzen HURRA DIE GAMS! Team