- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Stubaierhof in Neustift überzeugt uns in allen Belangen. Wir sind nun das sechste Mal dort gewesen, und es war wieder hervorragend. Das Hotel bietet ausreichend Parkplätze, so dass wir noch nie ein Problem der Parkplatzsuche hatten. Es hat für das Frühstück und das Abendessen zwei sehr schöne ausgestattete Räumlichkeiten. Außerdem gibt es eine schöne große Terrasse und einen wunderbaren großen Garten. Beides ist den ganzen Tag über nutzbar. Erwähnenswert ist der Wohlfühlbereich mit Sauna, Ruheraum und Hallenbad. Das Hallenbad hat einen direkten Zugang zum Garten. Im Wohlfühlbereich wird eine große Auswahl an Tee sowie Quellwasser zur Erfrischung angeboten. Das Personal ist immer sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Hotel bietet immer verschiedene Aktivitäten wie z.B. diverse Wanderungen an. Wir haben mit unserem Sohn eine Suite "Stubaier Zirbe" bewohnt, wie auch schon in den letzten Jahren. Die Suite bietet ausgiebig Platz für alle und hat einen schönen großen Balkon mit toller Sicht Richtung Gletscher. Ausgestattet ist die Suite mit viel Stauraum für Kleidung, mit einem separaten WC und einem tollen Badezimmer. Viel verbautes Holz verleiht dem Zimmer ein tolles Ambiente. Das Essen ist einfach super. Das Früstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl und das Abendessen ist außergewöhnlich. Es gibt jeden Abend 5 oder 6 Gänge mit Wahlmöglichkeit einer Vorspeise und des Hauptganges. Alles in allem können wir das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder einen unserer nächsten Urlaube dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank & Nicole |
Liebe Nicole, lieber Frank, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre ausführliche und tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns jedes Mal wieder aufs Neue auf Ihren Besuch. Es ist für uns Familie Egger & Hofer und für das ganze Team das größte Lob wenn Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir Ihnen schöne Urlaubstage bereiten dürfen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und verbleiben mit einem fröhlichen: HURRA DIE GAMS! Ihre Familie Egger & Hofer mit allen Mitarbeitern