Sehr schönes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Genießen mit schönem Wellnessbereich!! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt!!
Zimmer war super geräumig, super Lage! Wir haben bestens geschlafen!
Essen war sehr gut!! Atmosphäre war nur solange nett, solange andere Gäste da waren, dann begann sofort das Umdecken für das Frühstück. Das war störend!!!
Service war sehr gut, es wurden alle Wünsche erfüllt, es hat uns jedoch gestört, dass die leeren Tische beim Abendessen sofort wieder für das Frühstück gedeckt wurden. Das erzeugte eine ungemütliche Atmosphäre und Lärm!!!! Das war leider täglich so!!
Hotel ist sehr gut erreichbar, liegt günstig, jedoch ist der Ort Neustift sehr klein, aber man kann ausgiebige Spaziergänge machen!!
- Sport
Wellness war gut, der Saunabereich könnte größer sein( bei vollem Haus), kein Abendprogramm, keine Musik etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana, vielen Dank für die schöne und hilfreiche Bewertung. Gerne werden wir die Servicabläufe auch im Team besprechen, besten Dank. Wir hoffen, Sie sind gut ins Jahr 2020 gerutscht und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Egger & Hofer mit allen Mitarbeitern