Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Wieder ein gelungener Urlaub!

Gut

Sehr schönes Hotel mit absolut hervorhebenswertem Essen. Durch die Familienleitung ein sehr positives Ambiente - man konnte sich wie zu Hause fühlen.

• Sehr geräumig und äußerst sauber. Ausstattung mit Doppelbett, Sofa, Bad und Dusche sowie Balkon ließen keine Wünsche offen.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Das Abendessen: WELTKLASSE. Mehre Gänge luden zu kulinarischen Genüssen ein und trugen wesentlich zur Entspannung bei. Die Auswahl der Speisen konnte morgens getroffen werden, wobei Alternativen zu Fleischgerichten mit Fisch- oder vegetarischen Speisen angeboten wurden. Wirklich High-Level!

• Wie immer top! Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal, wobei die Freundlichkeit aus unserer Sicht nicht aufgesetzt, sondern natürlich und von Herzen kam.

• Da wir einen Skiurlaub gemacht haben, war die Lage des Hotels ideal. Zum Stubaier Gletscher oder zum Skigebiet Schlick 2000 war es ein "Katzensprung". Alternativ liegt die Erreichbarkeit anderer Skigebiete (Italien) im absolut günstigen Rahmen. Der Ort Neustift lädt zudem zum Wandern, Shoppen oder einfach nur zum Entspannen ein.

• Sport

Ein eigener Fitnessraum, Saunen, ein großes Schwimmbad, Ruheraum mit Liegemöglichkeiten (Betten, Liegen oder Heumatratzen) und Massageraum. dazu die Möglichkeit, sich mit frischem Bergwasser oder Tee kostenfrei zu erfrischen. Aber auch hoteleigene Freizeitangebote bestehen: Wandern (Fackelwanderung!), Schneeschuhwanderungen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir freuen uns ganz imens über die tolle Bewertung! Vielen, vielen Dank! Gerne haben wir die Info unserem ganzen Team weiter gegeben, alle freuen sich sehr! Wir wünschen noch einen tollen Start in ein Neues Jahr 2020! Beste Grüße und bis bald! Ihre Familie Egger & Hofer mit allen Mitarbeitern