Auf jedenfall top für Familien mit kids. In der Umgebung wird einen nicht langweilig. See wunderschön.geheimtipps gibt's an der Rezeption
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Upgrade auf die neuen Zimmer im Nebengebäude.ab morgens sehr laut da wir die Straßenseite hatten(500er Reihe.)Anlieferung u hauptstrasse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet mit wöchentlichen Wechsel. Qualität top.frühstück fehlte es manchmal am nachfüllen o Croissants waren aus
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich u hilfsbereit.wäscheservice war auch möglich
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Baden, Radfahrern(trails kitzsteinhorn u großglockner bis edelweishütte)wandern,klamm,großglockner murmeltiere,Bergbahn en mit Erlebnisse für Kids auf den bergen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Außenpool in die Jahre gekommen. Drin megaaaaa
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Am Pool genug liegen. Muss aber renoviert werden. Eintritt an den strandbädern teuer . Leider keine Sommercard Angebot vom hotel
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Nein
Wäscheservice 25€
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank, Andreas, für deine Bewertung und dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für dich und deine Familie die richtige Wahl war und dass euch die Umgebung sowie der wunderschöne See gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Geheimtipps an der Rezeption gut bei euch ankamen. Bezüglich der Lautstärke in den neuen Zimmern im Nebengebäude danken wir dir für den Hinweis. Wir bedauern, dass die Lage zur Straßenseite für Unannehmlichkeiten gesorgt hat, und werden dies in zukünftigen Planungen berücksichtigen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass dir unser abwechslungsreiches Buffet gefallen hat! Wir werden darauf achten, dass beim Frühstück immer genügend nachgefüllt wird, damit es an nichts fehlt. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Hotelteam