Der Waldhof wird von Andrea und Michael Ladner mit einer so persönlichen Herzlichkeit geführt, wie ich es selten erlebt habe und ich bin viel unterwegs. Der ganze Aufenthalt war ganz wunderbar und ich freue mich jetzt schon bis wir das nächste mal dort sind.
Herrlich grosse Zimmer, mit einer geschmackvollen Einrichtung und Aussicht ins Tal. Alles da was man braucht, mit perfekten Betten, und grossem Bad.
Abends ein herrliches 5 Gänge Menu von denen man noch lange schwärmt, mit bezaubernder Bedienung. In gediegener Atmosphäre mit genügend Platz zu den anderen Tischen.
Das Personal ist ein Traum, Moni am Morgen sorgt schon zum Frühstück gute Laue, alles wird an den Tisch gebracht mit extra Wünschen, kein anonymes Bufett.
Mit perfekter Aussicht in die ganze Umgebung, sowohl mit dem Bus wie mit dem Auto ganz leicht zu erreichen, mit grossem Parkplatz hinter dem Haus. Von dort aus alles leicht zu erreichen, mit unzähligen Möglichkeiten,
Man kann das alles gar nicht in ein paar Tagen ergründen, herrliche Ausflüge rund um St. Anton in die Höhe und im Ort, mit wunderbarem Museum und Wildbachtobel Weg. Von See und Wagner Hütte ganz zu schweigen. Es gäbe noch vieles mehr, Sauna, Schwimmbad in der Nähe und dazu kamen wir schon gar nicht, da die Landschaft viel zu schön ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Rene |