Das Hotel bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder (Innenpool, Outdoorpool, neuer und moderner Indoorspielplatz, Spielplatz, Ziegen). In der Bar kann man abends Spiele spielen, sehr freundliches Personal. Für uns wäre wichtig zu wissen gewesen, dass es eine Sommerkarte gibt mit der man die Seilbahnen kostenlos nutzen kann, dieses Hotel ist jedoch kein Partner der Sommerkarte und man muss dann für eine 4-köpfige Familie pro Fahrt zwischen 80-100 Euro zahlen.
Das Zimmer war einfach eingerichtet, mit kleinem Balkon. Bei der Ankunft roch es leider nach Hund im Zimmer, ein Tausch war aufgrund der Auslastung des Hotels leider nicht möglich. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, das war für eine Bergstraße lauter als gedacht. Die Schlafcouch war leider sehr unbequem, aber die Betten waren bequem.
Das Essen war sehr gut, es war für jeden immer etwas dabei. Zum Frühstück eine große Auswahl auch an Müsli und zum Abendessen immer eine große und vielfältige Auswahl an Salat und Antipasti. Kinder kamen ebenfalls auf ihre Kosten und konnten ausgewogen Essen. Natürlich gab es auch jeden Tag ein großes Angebot an Fleisch (Pulled Pork, Hühnchen, Hirschragout), aber auch Fisch.
Der Service war sehr freundlich, wir waren nur enttäuscht, dass ein Zimmertausch auf Nachfrage nicht möglich war, da es im Zimmer nach Hund gerochen hat.
Sehr gute Lage, Zeller See, Seilbahn und Promenade fußläufig zu erreichen, aber auch eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Auch sonst konnten viele Ausflugsziele in kurzer Zeit mit dem Auto erreicht werden.
Die Poolanlagen waren super und wurden täglich genutzt, der Fitnessbereich war auch sehr gut sowie die moderne Indoorspielanlage für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefanie |