Das Hotel gliedert sich in zwei Bereiche, einen recht neu gestalteten und einen eher 70er Jahre Bereich. Die Komfortzimmer sind doch sehr klein und haben nur wenig Ablagemöglichkeiten. Die Parkplatzsituation ist teilweise recht angespannt. Der Service vom Personal und das Essen sind echt TOP!
Die Komfortzimmer sind sehr klein und die Ausstattung erinnert mich eher an einen Jugendherberge als an ein 4 Sterne Hotel! Leider wurde das Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt. Auch wenn man mit einem Hund dies bezogen hat und für diesen ja nochmals 15,- € pro Tag mehr bezahlt hat, wurde auf Nachfrage da auch nichts dran geändert. Aus unserer Sicht geht das garnicht!!!
Einfach nur super!!!
Der Service vom Personal war sehr gut! Ausser vom Eigentümer, da hatte man schon das Gefühl das der Gast eher Mittel zum Zweck ist, sprich bezahlen darf man, aber kümmern um den Gast soll sich das Personal. Teilweise war dieser mir gegenüber sogar recht unfreundlich!!!
Das Hotel ist recht gut zu erreichen und man ist innerhalb von 10 min. zu Fuß am See.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stephan |