Tobias (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Highlight ist unserer Meinung nach das abendliche 5-Gang-Menu auf Sterneniveau. Aber auch sonst haben wir uns rundum wohl gefühlt und unsere Zeit voll genossen. Das Gastgeberehepaar kümmert sich unermüdlich ums Wohl der Gäste und achtete auf jedes Detail.

• Wir bekamen ein grosses, funktionales Doppelzimmer, das herrlich nach Zirben/Arven geduftet hat. Die Betten waren sehr komfortabel und wir konnten uns wunderbar in ruhiger Umgebung erholen.

• Wir ziehen den Hut vor der täglichen Spitzenleistung aus der Gourmetküche. Hier werden mit hochwertigsten Zutaten und Können auf Sterneniveau jeden Abend Kunstwerke gezaubert. Mittels geschickt eingesetzten Kontrasten (heiss & kalt, flüssig & fest, süss-sauer-salzig-umami-scharf, etc.) und überwältigen Aromen werden die Geschmacksknospen jeden Tag aufs Neue stimuliert. Auch das Frühstück kann sich sehen lassen.

• Das Gastgeberehepaar kümmert sich unermüdlich ums Wohl der Gäste und achtete auf jedes Detail.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1.5-2km ausserhalb des Dorfzentrums and einer ruhigen Lage.

• Wellness
    • Sport

Währen der (Haupt-)saison hat St. Anton einiges zu bieten. Unser primäres Ziel war Wellnessen und Erholung und das haben wir erreicht :-) Der Wellnessbereich bot alles, was wir gesucht und gewünscht haben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2022