Wir waren das 1.Mal in dem Hotel und wir waren total überrascht von der Freundlicheit des Familienbetriebes, von dem gesamten Personal, von der Sauberkeit im Hotel einschl den großen schönen Zimmern, das gewaltige Schwimmbad mit den verschiedenen Saunas- einzigartig. Das Frühstück und das Abendessen war einfach gewaltig von der Auswahl (Wurst und Käse wird für jeden Gast frisch aufgeschnitten) und das 4-Gänge Menü mit Vor- u Nachspeise am Abend war überwältigend. Wir werden dieses Hotel an all unsere Freunde und Bekannten weiter empfehlen und es war einfach S U P E R mit 100 Punkten !!!!
Das Zimmer war sehr groß mit einem sehr schönem Bad und WC, sehr guten Betten, bestens geschlafen !!!
Frühstück und Abendessen einfach gewaltig, ausreichend von der Menge und Auswahl !!!
Das Bedienungspersonal war einfach super und bekommt von uns auch 100 Punkte !!!
Anfahrt von Kramsach ca 30 Minuten und jede Menge an Ausflugszielen waren vorhanden.
- Wellness
- Sport
Eine der schönsten Anlagen die wir in den letzten Jahren überhaupt bei den Urlauben gesehen haben (SUPER!!!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Vielen vielen Dank für dieses schöne Bewertung und die volle Punktezahl. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Wiesenhof. Liebe Grüße aus dem sonnigen Pertisau Katharina Entner und das gesamte Wiesenhof-Team