Theresa
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2025
Großartige Küche, wunderschönes Badehaus, zentrale Lage und liebevoller Service - wir kommen wieder!

Wir haben uns im Wiesenhof als Familie sehr wohl, willkommen und bestens umsorgt gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral - See, Skischule, Geschäfte, Ausgangspunkte zum Wandern - alles kann zu Fuß in wenigen Minuten erreicht werden. Die Zimmer waren toll, alles in allem ein sehr gelungener Urlaub - wir kommen wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Wiesenhof-Küche war großartig! Die Auswahl war riesig - Qualität, Geschmack sowie die Raffinesse der Speisen herausragend.

Verreist als:Freunde
Vorname:Theresa

Liebe Theresa, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Wiesenhof so wohl und willkommen gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer und unser Service so gut gefallen haben. Besonders freut uns natürlich, dass Ihnen die Wiesenhof-Küche mit ihrer Auswahl und Raffinesse zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Katharina Entner und das gesamte Wiesenhof-Team