Marta (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt4 unvergessliche Tage in Wien

Gut

Die Lage des Hotels im 2. Bezirk ist ideal, wir konnten alles zu Fuß erledigen. Das Hotel ist innen sehr schick und modern, obwohl außen typisch Wiener Haus. Die Kunst im Haus, die sehr schönen Zimmer mit großen modernen Bädern und sehr bequemen Betten. Das ganze sehr gepflegt. High-Light war auch die toll gestaltete Terasse hinter dem Haus. Das Frühstück ist serh vielfältig und von hoher Qualität. Die MitarbeiterInnen sind sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• bequeme Betten, tolles Bad

• gute Qualtität

• immer sehr hilfsbereit und offenes Ohr

• 2. Bezirk perfekte Ausgangslage

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marta

Liebe Marta, besten Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns im Wilhelmshof genossen und Sie sich in unserem von Wiener Künstlern gestalteten Haus wohlgefühlt haben! Es ist toll, dass Ihnen die zentrale, aber doch ruhige Lage zugesagt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unseren Frühstücksräumen mit unserem reichhaltigen und nachhaltigen Frühstücksbuffet entspannt in den Tag starten konnten und dass Ihnen unsere kleine grüne Oase gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen einen wundervollen Aufenthalt bereiten konnte und wir würden Sie gerne bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder in unserem Kunsthotel begrüßen! Mit sonnigen Grüße aus Wien, Ihr Wilhelmshof Team