Monika (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel - perfekt für einen Städtetrip

Ein wunderschönes, inhabergeführtes Hotel mit einem ganz besonderen Charme. Die Zimmer sind äußerst geschmack- und liebevoll eingerichtet. Das ganze Hotel ist extrem sauber, das Personal überaus freundlich. Hier kann man seinen Aufenthalt wirklich genießen.

• Sehr schönes, geräumiges Zimmer, äußerst geschmackvoll und individuell eingerichtet. Sauberkeit einfach top - besser geht´s nicht. Die Betten sind bequem, so dass man sich nach einer ausgiebigen Städtetour nachts bestens erholen kann. Außerdem ein wirklich großzügiges Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten.

• Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut. Tolles, reichhaltiges Büffet, teils mit regionalen Spezialitäten. Außerdem leckere Kaffeevariationen und eine große Auswahl an Säften! Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Äußerst freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption wie auch an der Bar und beim Frühstück.

• Das Hotel ist sehr gut mit der Bahn vom Flughafen aus erreichbar. 25 Minuten Fahrtzeit ohne Umsteigen, dann 5 Minuten zu Fuß zum Hotel. Auch für Ausflüge top gelegen. U-Bahn- und S-Bahn-Stationen in nächster Nähe. Der Prater ist innerhalb weniger Gehminuten erreichbar und auf jeden Fall in den Abendstunden einen Besuch wert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem ARThotel genossen und Sie sich in unseren einzigartigen, von Wiener Künstlern gestalteten Zimmern wohlgefühlt haben. Die Sauberkeit in unserem Haus ist für uns selbstverständlich ein großes Anliegen, daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre netten Worte über unser Team, wir geben stets unser Bestes allen unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten! Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns im Wilhelmshof willkommen heißen dürfen! Sonnige Grüße aus Wien, Ihr Wilhelmshof Team