Ein sehr schönes Wohlfühlhotel mit warmen Farben einer tollen Ausstattung, netten und stets kompetenten Personal. Leckeres Frühstück mit einem reichhaltigem Angebot. Man fühlt sich von der ersten Minute gut aufgehoben. 500 m zum Praterstern und damit Wien Zentrum in unmittelbarer Reichweite
Sehr freundliche warme Farben sehr viel Platz für zwei Personen, ein tolles Bad
Leckeres Bio Frühstück. Extras werden auf Wunsch verwirklicht z. B. Filterkaffee
Jede Frage wird beantwortet. Rund um die Uhr
Anbindung Praterstern 500 m Anschluss u Bahn Straßenbahn Bus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausreichend Information an der Rezeption
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Kunsthotel verbracht und sich in unseren von Wiener Künstlern gestalteten Räumen wohlgefühlt haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen ein ausgiebiges Frühstücksbuffet mit regionalen und biologischen Produkten anzubieten, daher freut es uns, dass Ihnen unser Frühstück gut geschmeckt hat. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre netten Worte über unser Team, wir geben stets unser Bestes allen unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Wien wieder in unserem Haus begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Wilhelmshof Team