Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztrip

Gut

Hotel sehr Sauber . Personal sehr freundlich . Überall hängen Bilder . Hotel liegt zwar in einer Seitenstraße, trotzdem haben wir in unserem Zimmer (Fenster zur Straße) den Verkehr der Hauptstraße mitbekommen . Uns störte es allerdings nicht .

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr Sauber . Betten bequem und mit 180 x 200 auch Groß genug . Bad hatte nur Dusche , keine Badewanne. Zimmer hatte TV und eine separate Schlafcouch.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und das ließ keine Wünsche offen .

• Gut
  • Die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Prater zum Beispiel in gut 5 min zu Fuß. Öffentliche Verkehrsmittel in c.a 3 min . Die Fahrzeit vom Flughafen zur Haltestelle Pratterstern betrug mit der S7 gerade mal 27 min .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem WienerART Hotel verbracht haben und dass Ihnen unsere von Wiener Künstlern gestalteten Räume gefallen haben! Die Sauberkeit in unserem Haus ist für uns selbstverständlich ein großes Anliegen, daher ist es schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Da uns unser Team sehr am Herzen liegt, freut es uns umso mehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten! Unsere Lage ist sehr zentral, weshalb Sie schnell die vielen Sehenswürdigkeiten in Wien erreichen können. Leider herrscht wie in jeder Großstadt oft viel Verkehr, welcher mit unserer Lage in einer Seitenstraße glücklicherweise eingeschränkt wird. Wir hoffen, dass der Verkehr von der Hauptstraße Ihren Aufenthalt nicht sehr gestört hat. Wir danken Ihnen nochmal für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder in unserem Kunsthotel begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Wilhelmshof Team