Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
familiärgeführtes Hotel mit hervorragenden Essen

Wir wurden sehr freundlich im Hotel bei der Anreise empfangen. Das gesamte Personal war während des Aufenthalts immer sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Nebenan befindet sich ein 5 Sterne Hotel. Von unserem Balkon aus konnten wir zur Freude unserer Tochter den Reitbetrieb beobachten. Wir haben dort auch Reitunterricht gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Zimmer gebucht. Es gibt in diesem Hotel auch neu renovierte Zimmer. Für drei Personen und einen Hund- bei einem Aufenthalt von einer Woche- fanden wir das Zimmer etwas zu klein, auch die Ablagemöglichkeiten und der Schrank waren nicht ausreichend. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl dort gefühlt.

• Die Auswahl des Essens war sehr gut und das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Wir konnten zwischen einem vegetarischen Gericht und eine Auswahl von Fleisch, Wild oder Fisch wählen. Sonderwünsche wurden ohne Probleme immer erfüllt.

• Der Service war immer aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels Alpenhof befindet sich eine Bushaltestelle. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.

Die Freizeitmöglichkeiten dort sind eher für Skifahrer, Wanderer oder Radfahrer ausgelegt. Für kleinere Kinder gibt es keinen Spielplatz, Schwimmbad, jedoch im Keller befand sich ein Spielraum, eine Tischtennisplatte und ein Billard Tisch; dies wurde aber von uns nicht gen

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Petra