Johann (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliches geschultes Personal. Super Hotel!!!

Obwohl wir früher als geplant im Hotel angekommen sind wurde wir sehr freudig und entgegenkommend empfangen. Nachdem die Zimmer schon gerichtet waren durften wir auch einchecken. Wir bewohnten ein herrliches Panoramazimmer (Doppelzimmer mit Balkon). Alles neu und sehr stilvoll (viel Holz) eingerichtet. Schönes großzügiges Zimmer mit geräumiger Dusche und separatem WC. Das Servicepersonal war sehr freundlich und entgegenkommend. Der Zimmerservice arbeitete sauber. Sogar das Bettzeug wurde aufwändig in Herzform gestaltet. Zeugt von Berufsinteresse des Zimmerpersonals. Die Gerichte (wir hatten Halbpension) mit Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch war ausnahmslos professionell angerichtet und schmeckten vorzüglich. Das breitgefächerte Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Man kann dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Macht weiter so. Zur nächsten Almenwanderung in Großarl werden wir mit Sicherheit versuchen wieder bei Ihnen ein Zimmer zu bekommen.

• s.o. Hervorragend geschlafen.

• Zur Auswahl standen jeweils 3 verschiedene Hauptgerichte. Es war immer für jeden etwas geeignetes dabei. Professionell angerichtete Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Augenschmaus!

• Alles bestens. Es gab hier nichts auszusetzen.

• Gut
  • Zum Zentrum nur wenige Minuten mit dem Auto. Zu den Parkplätzen der Almenwanderungen kann man mit dem Bus oder Wandertaxi , wir sind mit dem Auto unterwegs gewesen. Daher keinerlei Zeitprobleme.

Nachdem wir begeisterte Wanderer sind, waren die anderen Freizeitangebote für uns nicht bedeutsam. Es wäre jedoch jederzeit möglich gewesen, die vorhandene Saunalandschaft zu nutzen. Liegewiese mit Liegen war vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024