Liebevolles familiengeführtes Hotel, sehr Service orientiert, es wurde viel renoviert von dem jungen Inhaber. Sind gespannt wie die Renovierung weiter gehen. Das Essen ist sehr gut und herzhaft. Wir hatten ein Deluxzimmer wo alt und neu mit alpinem Charme verbunden wurde. Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir können es empfehlen.
Sehr schön und überdacht renoviert! Licht im Schrank geht mit öffnen der Tür an. Genug ablage Möglichkeiten im Bad, Fön hat auch genug Power. Alles sehr sauber und liebevoll gepflegt durch die Servicekraft. Die Zimmer haben aber kein Safe und keine Minibar, was bei dem Zimmerpreis auch ok ist
Gekocht wird mit guten Zutaten und herzhaft. Geschmacklich immer sehr gut. Es stehen immer 3 Hauptgänge zur Auswahl, 2 Fleischgerichte und ein Vegetarisches. Fisch wurde nur 2x in der Woche angeboten. Portionen genau richtig, morgens konnte man auswählen, auch Halbe- oder Normal-Portion. Auch auf Allergien wurde liebevoll eingegangen. Frühstück hat alles was man sich wünscht! Frisches Obst, Müsli,Wurst, Käse....
Immer ein offenes Ohr und Nachfrage wie es einem geht. Alle immer sehr nett.
Zwischen Hüttschlag und Grossarl, oberhalb am Hang ausser Ziegen- und Kuhlglocken sehr ruhig. Kein bis kaum Straßenlärm. Sobald man die Zufahrt runter kommt und über die Hauptstraße geht kommt man zum Rad- und Wanderwege an dem Fluss, der durch das Tag führt. Rad und Wanderwege sind sehr gut beschildert, zusätzlich bekommt man Info Material vom Hotel. Und dann sind da die tollen Almen, die das Tal einzigartig machen.
Die Sauna ist neu aber recht klein, für 3 bis max. 5 Personen ausgerichtet, es war in unsere Woche immer Platz genug. Die tolle Sonnenwiese gibt zusätzliche Liegemöglichkeiten. Das Spielzimmer mit Billiard und Tischtennis ist etwas in die Jahre gekommen, es wurde von kaum wen genutzt. Wandern und Radfahren stehen in dem tollen Tal im Mittelpunkt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanne |