Miriam (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeRuhig gelegenes, wunderschönes Traditionshaus.

Ein absolut empfehlenswertes Haus. Man fühlt sich vom 1. Moment willkommen. Sehr zuvorkommend freundliche Gastgeber. Das Zimmer sehr leise, moderne Landhauseinrichtig und großzügigen Badezimmer.

• Zimmer

Das neu eingerichtete Deluxe Zimmer war optisch sehr modern und hochwertig eingerichtet. Moderner Landhausstil. Ganz nach unserem Geschmack. Sehr leise Räume. Für eine 7tägige Übernachtung im Herbst für 2 Personen war es etwas klein. Keine Kofferablage zum ausräumen (auch kein Bettschal oder ähnliches) Schrank war offen ohne Tür. Typisch für Businesszimmer. Bei der Gardarobe, Jacke und Schuhe von 1 Woche optisch sehr ungemütlich. Das Badezimmer ebenfalls neu und dafür sehr großzügig. Leider mit Glastür. Keine Privatsphäre. Bei Paaren vielleicht noch ok aber bei Freunden o.ä. etwas unangenehm beim duschen zuzuschauen. Eine Änderung in Milchglas würde helfen. WLan im ganzen Haus ohne Probleme.

• Restaurants & Bars

Frühstück: alles was man für einen Start in den Tag braucht. Wir haben nichts vermisst. Und wenn doch was fehlte - man hat es kaum ausgesprochen wurde nachgelegt. Abendessen: Wir entschieden uns für das tägliche wechselnde 4-Gänge-Menü. Absolut köstlich. Die Küche weiß genau was sie tut. Regionale Gerichte modern angerichtet. Sehr lecker.

• Service

Sehr Aufmerksam und freundlich. Man merkte schnell, dass alle ein gutes Team sind und gerne dort arbeiten.

• Lage & Umgebung

Ruhige Lage außerhalb von Großarl. Parkplätze vorhanden. Von dort ist man schnell mit dem Auto in viele Städte. Unzählige Wanderwege mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Tolle Naturerlebnisse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder